Во сне аграрных воспоминаний

Александр Парусник 2
Во сне аграрных воспоминаний
Торчали мысли ботвой зелёной.
Твой образ нежный,белокочанный
В любви садовой и огородной.               

Вокруг плодов овощные лица.
Куда девать урожая излишки?
Зима уж скоро,а мне всё снится
Кочан капусты на кочерыжке.