Между делом

Сергей Одиниз
...
- Так ты хочешь – славы?
- Да, хочу, и что тут плохого?
- Но ведь это же просто чувство..
- Чувство?
- Ну да, тщеславие.
- А что плохого в чувстве?
- Его власть над тобой.