Радость-печаль

Ингорек
Глаз твоих затаённую нежность,
Я на утро целую в лучах,
Ты, - любовь  моя, счастья безбрежность,
Милый, гордый, надёжный причал.

- Светлый, шёлковый,парус мечтаний,
Горизонта, скользящая даль,
Моя радость, души любование,
И разлуки, бездонной, печаль.

Обнимаю, целую, желаю дивной ночи, сладких снов.
Л Ц Я