Может быть

Наталья Бабичева -Царькова
Может быть мы больше не встретимся,
Не согреем друг друга лаской.
Но любовь эта в сердце останется,
Самой светлой на свете сказкой.

Вспоминать до конца жизни буду,
Нежный голос,теплые руки.
Как сгорал я...,от страсти немея,
Не бывает сладостней муки.

Целовал твои губы и плечи,
Упивался их дивной красою.
Был так счастлив, безумно счастлив,
Забывал обо всем с тобою.

Я сейчас об одном лишь мечтаю,
Что мы будем с тобою вдвоем.
Прилетит снова СИНЯЯ ПТИЦА
И укроет нас счастья крылом