Размышления о Ростове

Слава Кайф
Я тоже, брат, уже давно белоголов,
Но не жалею - тут не надо лишних слов.
Ростов-Донской объехавши с Аксая,
Я выйду под Батайском - точно знаю!
И, коль шпана в кафе не перепоит даром,
Так буду завтра ночевать под Краснодаром!

А там - ну, надо ж Богу дань воздать,
Апостолов узреть святые лики
И здравицей почтить Марию-мать...
Махну под Ярославль - в Ростов Великий!