Прекрасно всё

Насиба Кипке 2
Прекрасны волей к жизни семена,
Прекрасны жаждой странствий пилигримы,
Прекрасны наших близких имена,
Которые для нас неповторимы.

Прекрасно всё, что нам даёт Господь:
И тяжкий труд, и яростная битва,
И сильный дух, и немощная плоть,
И творчество, и чистая молитва...

Жестокости андреевской "Стены"
Не верю я, ведь мир сложней и круче.
...Серебряного лебедя луны
Не закогтит голодный ястреб тучи.