Нет преданней тебя..

Марина Коростылева
М огло непоправимое случиться -
О дин лишь промах и конец всему,
И я, как одинокая волчица -
В озможно бы не встретила весну.

О дна, единственная выпала возможность -
Л юбви найти запутавшийся след..
К ак мало шансов, да и осторожность -
Н еверием нашептывала.. вслед.

Е ще б немного, разошлись дороги -
Т е, что стремятся к истинной любви.
П охоже, в нашу жизнь вмешались Боги -
Р ешили осчастливить, помогли..

Е сть я и ты - священное пространство,
Д обро души и трепетность сердец..
А мы, как ни звучало б то странно -
Н ашли теперь на многое.. ответ!

Н аш мир преобразился, стал единым,
Е го смогли в реальность обратить.
И дем вдвоем - горды и невредимы..
Т ак может стоит нас благословить?

Е два ли б, покорилась и смирилась -
Б ессмысленно с любовью не дружить!
Я многому за годы научилась -
Я вляться вовремя, с намереньем - любить!