Ты смотрела на звёзды

Кирилл Непомнящих
Ты смотрела на звёзды
В надежде до них докоснуться,
Ты смотрела на звёзды,
Чтобы ещё улыбнуться.

Ты смотрела на звёзды,
Чтобы не видеть людей...
Ты смотрела на звёзды,
Чтобы упасть не больней.

Ты смотрела на звёзды,
Чтобы поверить в мечту...
И смотришь на звезды
Пока идешь в пустоту.

21.11.2017