Ангел Мой и.!

Вера Лойша
...рухнут все города.. рядом лягут сады
и от зноя стужа рябая.. будут реки гореть
но а ты всё прими.. по глоточкам меня выпивая...


...если будет в тебе.. дикий огненный зверь
в резонанс напевать о свободе.. не вкушай и не верь
это тленный капель.. укрепись направляя поводья...


...буду всяким стращать.. будоражить тебя
сок абстракций в память вживляя.. чтобы мог ты наречь
Ангел Мой и дитя.. Моим Именем всё оживляя...