Ты - мой девятый вал

Светлана Чеколаева
Губы твои – магнит.
Родинка на щеке
Страстью своей манит.
Счастье держу в руке.
Вечер вином горчит,
Месяц серпом в окне.
Город почти что спит.
Мы же горим в огне.
И не нужны слова.
Можно без них понять.
Кружится голова…
Нужно ли устоять?
Чувства – всегда война.
Что мне теперь терять?
Выпить тебя до дна –
Значит, боль в сердце снять.
Ты – мой девятый вал,
Проще не объяснить.
Души, как и тела
Хочется обнажить.
Сколько там до утра?
Время нам не убить.
Знаешь, я поняла:
Мне без тебя… Н Е  Ж И Т Ь!