Я коснусь тебя незримо

Васлий Кузьменко
Я коснусь тебя незримо,
Всеми фибрами души,
Богом, знаю, ты любима,
Коль к тебе я так пришит.
Не могу забыть в неволе,
Стройный стан и милый взгляд,
Я с судьбой уже не спорю,
Выпив чар любовных яд.
Мне тебя, забыть бы надо,
Запретив душе мечтать,
Только ей с тобою рядом,
Видно можется летать.
Нет в любви каких-то сроков,
Всё зависит от истоков.