Ноги

Моисеев Михаил
Ноги идут если
поставить одну
перед другой
поднять снова
упасть повернуться
оглянуться на
других таких же
ходоков по земле
проследить куда
и откуда
покричать позвать
пойти вместе
расстаться на
половине дороги
написать письмо
простить напиться
очернить а потом
обелить и лить
лить лить воду
в оду.