Я знаю - цари захлёбываются слюной...

Вячеслав Храмцов
Я знаю - цари захлёбываются слюной,
Когда смотрят на тебя, но помни же милый мой,
Что это участь - становИться для них героем.
И честь и бесчестье тебя не раз накроют,
Ты мог бы смеяться, но почему-то воешь.
Ведь по сути своей ты видимо совсем не воин,
Но если тайну эту им единожды приоткроешь -
Они лишат тебя навсегда сна и покоя,
Заставляя жить в ожидании, как перед боем.
Не знают глупые, что ты выдерживал и не такое.