Не успеть в последний раз

Анна Игнатова 3
Не "проходит" только смерть…
Только с ней никто не спорит,
Сколько в этой жизни «стоит»
К месту встречи не успеть…

…Не успеть в последний раз…
…Рук желанных не коснуться,…
…Рядом с милым не проснуться,…
Видя блеск любимых глаз…

Вдруг уйти и кануть в Лету,…
Новых встреч не обещая,
Вздор и слабость не прощая,…
Всех оставив без ответа…
                15-12-2017