9. Узнать беда или удача

Татьяна Горчилина
9.
Узнать беда или удача,
А любопытство разум гложет,
Уснуть не сложная задача,
Увидеть, что во сне тревожит.

И пазлы сложатся в рисунок,
Где очень много разной "пудры"
Чтоб взвесить всё, включить рассудок
И быть всегда в решеньи мудрым.