Одиночество сука

Александр Богодухов 2
Одиночество сука,
Но количество слитое в качество.
У него я сейчас на поруках-
У судьбы вот такое чудачество...

И уходит опять за порог
Одиночества мне оставляя химеры,
Веривший свято в меня Бог
И вновь я без флага и веры...

И эта пытка длинною в ночь,
Где стервозность звездного света
И луна одиночества дочь
От него словно лучик привета...

Одиночества серый халат,
Словно талая, горькая водка,
Что колючкой впивается в глотку,
Убивая, как медленный яд...