Музыка сердец

Кедров-Челищев
Как часто слышим музыку сердец:
- Подлец! Подлец!-
Подлец-Подлец-Подлец!
Сегодня это переходит в лички
Дуэт сердец отключки переклички
Мир оглашает музыка окрест:
-Подлец подлец-
Подлец подлец подлец

14 декабря 2017