***

Наталия Никонора
Ещё утро, а уже нутром чую добром вечер не закончится. Больно уж подозрительное смс пришло.. "С пятницей".. И вот нет, что бы просто написали "С пятницей", а то ведь подозрительно так "С пятницей", как бы намекая....