Непрерывно

Федор Вавилов
Судьба сокроет дланью Бога карты,
И не узнать нам этих сокровенных дат,
Но Бога мы убили в прошлом акте,
А для Судьбы финалом стал антракт,

Пустует ложе тех, чья воля выше
Одно лишь место занял темный силуэт
Его Величество Сэр Случай дышит
И домик в бездну совершает пируэт

Его капризный взгляд окинет сцену
И рухнут замертво суфлеры в никуда
Но представление продолжат непременно
Лишь только трупы заберёт с собой вода

Меня ведь тоже поглотит тем водопадом,
И стану циферкой на счетчике смертей,
Наш Мертвый Бог следит за циферблатом,
И дополняет список умерших детей.