Я звёздочек в корзину наберу

Светлана Патрушева-Чабулова
Я звёздочек корзинку наберу,
На Новый год друзьям и подарю!
Кому одну,кому и две,а может три,
Ты выйди к вечеру,на небо посмотри!)

Оно совсем не грозное,
Оно слегка морозное!
Но столько звёзд на нём,
Волшебство и красота кругом!

На звёзды чаще вы смотрите,
Улыбку,радость всем дарите,
Природа и зимой красива,
Душа от этого счастлИва !!!