Вперед, Россия

Валерий Казачий
По Красной площади идет Россия,
Чеканя шаг, выдерживая ритм,
И солнце ярко светит в небе синем,
И Президент народу говорит:
"Вперед Россия - матушка Россия,
Не убоимся никаких врагов,
Не раз стране победу приносили
Штыки российской гвардии полков".
Косая сажень, на груди награды,
Дрожит брусчатка, техника идет,
И на трибунах ветераны рады,
Такая мощь страну не подведет.
А в небе синем соколы стальные,
И музыкой их реактивный гром,
Сердца горячие и молодые:
"Не подведем страна, не подведем".
И всех один настрой объединяет,
Сердца в порыве гордом говорят:
"Вперед Россия,матушка Россия,
Не убоимся никаких врагов,
Всегда мы мир народам приносили,
К защите мира наш народ готов".