С Новым 2018 годом!

Александр Тихонов-Строгинский
Привет друзья, всех с Новым годом!
Я не устану повторять, 
Любим сей праздник у народа,    
Его мы празднуем опять.   
 
Жаль, ежегодно, не квартально
Мы каждый раз встречаем вновь,
К нему готовимся аврально,   
К нему особая любовь. 
   
И верим в радостную сказку,   
Быть может, этот принесёт:   
Богатство, счастье, море красок,   
Ведь жизнь так бешено несёт. 
   
И уплотняют годы время,       
У вас случайно не восьмой,    
Про гаджет я - пустое бремя,      
Так крикнуть хочется постой.

Остановись хоть на минутку, 
Вдохни, природу ощути, 
И внемля светлому рассудку,
В мгновенье всех вокруг прости. 
      
Год Петушиный в мир уходит, 
Задира! Беды заберёт,   
Мосты надежды уж наводит,   
А кто ж на смену к нам придёт?!   

Собаки!

Собаки желтой земляной!
Открытость, преданность и дружба
Войдут к нам весело гурьбой,
Уверен, к каждому заслуженно!

Запорошённые снежком,
В сенях оставив перебранку,
Войдем мы в Новый со смешком,
Чтоб в полный рост встать спозаранку!

Пора!
      
Пора всем снова встрепенуться,   
Стране и каждому из нас,         
Уже вперёд все мысли рвутся, 
Год перемен встречает вас!      

Он всех приветит и подарит   
Надежду, веру и любовь,         
Открытый, добрый не обманет,         
На пьедестале будем вновь.   
       
Всем нам ни пуха, ни пера,    
И чуда – жизни вдохновенья,   
Ну, всё, друзья, пора, пора,    
Мы начинаем восхождение!