Отсебятина 4

Виктор Гордей
"Мы таких людей не перевариваем",-
злились людоеды на металлистов.
******
"Ну и кто тебя за язык тянул?"-
допытывались у колокола.
******
"Все у нас, не как у людей",-
хвастались обезьяны.