***

Федор Вавилов
Коммуны счастливый завтрашний день,
что настал во Вселенной без нас
И раз уж мы брошены Богом навеки,
то это последний наш шанс,
Возьмёмся за руки, забудем обиды
и вместе шагнем в никуда,
Мой выбор падёт на стволы нарезного,
ведь мне так отвратна петля.
Трусы украсят конец веществами,
пламя огня поглотит храбрецов,
Камень утащит на дно друзей детства
бетон не рассторгнет объятья врагов.
И больше не будет несчастий и бедствий на этой земле до конца ее дней,
И свет неизменно далёких созвездий согреет тела ее мертвых детей.