Закат

Алона Китта
  Опять закат встревоженную душу
  Вдруг одарит надеждой-на прощанье!
  Уходом дня привычный мир нарушен,
  А время ночи- время ожиданья.

  Багровый цвет окрасит небо, море-
  И шепот волн покажется раскатом
  Далеких гроз,затеряных в просторе
  Миров,где ждут и счастье, и утраты.

  И с заходящим солнцем уплывает
  Частичка сердца, попадая в вечность.
  А пережить потерю помогает
  Твоей улыбки легкая беспечность.