Для сочиненья нелегка...

Светлана Байбородова
Для сочиненья нелегка
Ты, жизнь… Что ж нет черновика?
И что же душу нам терзать
Стремленьем всё переписать
Иль наши вымарать ошибки:
Чтоб всё случилось по-другому
И кто ушли – все были дома,
Чтоб видеть, видеть их улыбки…


30 ноября 2017 г.