Красивое окончание...

Мария Церберус
В земле отчаянно копаться
И находить осколки льда,
В которых не разобраться
Из-за печального стыда.

Раздроблены все кости по кусочкам
И не собрать мозайки - дня.
В голове засели заморочки,
Пытаясь все завлечь меня.

Лиана душит постепенно,
Переплетаясь с флорой джунглей.
Нервы сердца трепят ежедневно,
Убивая рикошетной пулей.

Отказывает любимый орган
В привычной доктору манере.
На месте новом был основан,
Как овраг на том карьере.

Разбившись о скалы,
Прыжком пылкой утраты.
Забрали и дьяволы,
Сыграв коду сонаты.