В нашей бане девки краше!!!

Ольга Скубеева
Пора уже ставить памятник мужику в женской бане
 и моей статье "Мужик в женской бане или взгляд пониже спины, которая бьет все рекорды и которую читают каждый день!
***
"В нашей бане, в нашей бане
Не прекрасней моей Мани!
Нет прекрасней нашей Даши!
В нашей бане девки краше!