Кем были мы ещё вчера...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Кто были мы вчера?» (Галина Храбрая)

Доброго дня, Галина! Прочёл все рецензии - мне интересны мысли других людей.

Кем были мы ещё "вчера",
Когда у большинства людей,
Была безбедности пора...
И жизнь - без алчности идей?

Мы были чище и тогда
Дружней мы были всё ж, дружней.
Не лезли так вот в "господа"
Жизнь, в основном, была честней.

В молитвах, да и в храмах, нам
Без совести не отыскать
Причины в чём твоя вина,
И к Богу тропки не видать.

Прозрела ли Душа у нас?
Средь мракобесия элит,
Где зло в фаворе каждый час,
Душа прозревшегоболит...

С теплом Души, Виктор

Виктор Бобошин   18.06.2015 13:57


ещё недавно поле бил сорняк,
а нынче - золотится Божий Злак!

это наш народ!
вера и ещё раз, вера!

Галина Храбрая   20.06.2015 02:17