Что внешность нашего душевного футляра даёт Душе?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Я внешне прост, как биллиардный шар» (Виктор Никитович Астафьев)

Доброго вечера, тёзка!

Что внешность нашего душевного футляра
Даёт Душе? Встречают правда по одёжке...
Но может не звучать красивая гитара,
И лишь глаза одни, порой... - Души окошко.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   19.06.2015 18:40   


Ну что Виктор!
Топчем земельку?))))
Рад видеть тебя во всеоружии ума, юмора и честности!
Успехов на этом поприще, друже!
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   19.06.2015 22:33 


Это горожане, тёзка, землицу топчут, а мы, посельчане её рыхлим и удобряем, садим в неё семена и что-нибудь выращиваем.
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   19.06.2015 22:53 


Мы жимолость собрали, ждём клубнику)))))

Виктор Никитович Астафьев   19.06.2015 22:55 


Вот видишь, как благодарит земля за уход и заботу! У меня рук, порой, не хватает...

Виктор Бобошин   19.06.2015 22:57 


Вить, скажу по секрету - я в душе крестьянин, хотя был геофизиком))))

Виктор Никитович Астафьев   19.06.2015 23:01