Афоризмы-68

Иван Ходаков
Наш народ, сначала завидует богатым-
А потом радуется, когда их сажают

Если ты живешь честно, как не старайся-
Жить хорошо ты точно не будешь

Честные, богатые люди-
Звучит как-то странно, их кто-нибудь видел?

Ему с детства говорили, работай и будешь жить хорошо-
Он так и делал, всю жизнь работал, а вот хорошо так и не пожил

Человек всегда стремился жить хорошо,
У некоторых получалось, но потом их сажали-
А у кого не получалось, они помогали сесть тем, у кого это получалось

Не хотел Василий верить, что Мария-это его счастье-
Но кто же его спрашивал,
Отец у него был очень строгий

Вчерашние оставшиеся напитки его не радовали-
Остался только сок

Он боялся смотреть ей в глаза-
Хотя у нее был всего один

Говорят, собака друг человека-
Это наверно те говорят, у которых нет друзей среди людей

Он ждал от судьбы подарки-
Но чаще получал по голове

Говорят, время лечит-
Это говорят точно не доктора

Сначала он просто хотел жить хорошо-
А уж потом научился воровать

Если человек говорящий тост, желает много денег-
Он во-первых- жадный, во-вторых- он не против пожить за счет других
И в третьих- мог сказать не от большого ума

Он безнадежно потерял веру в людей-
За последние три дня ему никто не подал милостыню, а выпить ой как хотелось

Он столько за свою жизнь сделал людям плохого-
Что все были готовы с радостью его похоронить

Счастливый человек-
Это который не ворует, работает, растит детей, внуков, много не пьет, не гуляет, всю жизнь живет с одной женой.
Что, смотрю грустно всем стало?