Концентрируя мысли на чём-то, попадаем желаниям в

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Замети меня белой метелью» (София Зирина)

Концентрируя мысли на чём - то,
Попадаем желаниям в плен.
Реже женщина, чаще девчонка...
Редко в плен попадёт супермен.

Есть людей добрых рядом не мало,
Но вбивает жизнь в голову блажь:
Половинку свою повстречала...
Так впадаем в свой чувственный раж.

Даже годы в тоске и печали
Потерять можно... так вот за зря...
Окружающих, не замечали,
Всё мрачней на закате заря.

Только жизнь наша многообразна
И важнее не плоть, а Душа...
Но страданий привычка заразна,
А в могилу не взять ни гроша.

Удовольствия наши былые
И любовь, без взаимности, коль...
В час предсмертный видны, как пустые:
Не свою мы играли там роль.

Виктор Бобошин   19.06.2015 21:36 


Виктор, спасибо за рецензию, только я не о любви писала. Вот любовь меня точно из колеи жизни никогда не выбьет. Против этой "заразы" у меня иммунитет надёжный. С улыбкой София.

София Зирина   20.06.2015 06:07