Трансформация 2018

Глафира Старцева
Вода стекает по коже
Гладит меня и лечит.
Свежим потоком плохое
Смывает всё что калечит.

Так всё промчалось... так быстро..
Было ли это? Что было?
Учитель 2017.
Декабрь и лужа застыла.

Как задолбало! Но надо.
Снова трясла трансформация.
Моется в душе моя
Лучшая модификация .

Пена в воронке от мыла.
Мою от прошлого плечи.
Там скоро вырастут крылья,
Счастью иду я навстречу.


Знаки, сны, люди и фразы,
Кометой поток . Не бояться!
Прекрасна красива Глафира
Версия 2018.