Нужен мне полёт!

Лариса Прохоренко
Если б я могла взлететь.
И над Миром пролететь.
Все узрела бы тогда.
Где удача! Где беда!

Я бы всё перемешала.
Да начала бы всё сначала.
Любовь поставила вперёд!!!
Для того и нужен мне полёт!                14.12.17.

От лица ЛГ.

Рисунок автора.