Руки убери

Цветкова Татьяна
И я сказала – руки убери,
И знаю я, что это  - швеллер.
Я  - до зари . Да, - до зари.
...Моя собака – не ротвейлер.

 А просто вышла и сюда.
Молчу , что значат номера.
Кобасит всех.
Нас всех кобасит.
Опять попала в нитуда.
А звать  тебя?
 Так точно – Вася.