Особый бонус

Вавикур
Непрерывная усталость,
Постоянно клонит в сон -

Такова собою старость,
Что с бессильем в унисон.

Всё болит само собою,
Несгибаемость растёт -

Вот какой особый бонус
Гарантирован на сто !