женсие имена. Такер. Ганьки

Михалыч Ганя 2
у малышки *Такер
лучший парикмахер
за сеан минета
новая **"Бабетта"
  **Б.модн.причёска прошлого века.

*Такеллаж плетёт на верфи
судовые снасти.
Ближе к ночи,закипают
половые страсти.
  из голл.

сочинила *Таки Хими
песню"Хибанури".
о супруге убиённом
Выть приятно дуре.
   яп.миф.

смотрит вдаль *Такома
буд-то незнакома.
в светлый корридор уносит
её душу кома.

на коротких ножках
с длинными ушами,
моя крошка *Такса
квасит с алкашами.

каждому *Таксата
делает оценку.
если член огромный
требует наценку.
   из гр.

в Равалпинди проживает
моя милка *Таксила.
после первого стакана
дуру заколбасило.
    пакис.

*Такури Химэ супруга
Адзизики Така.
хоть и верная жена
всем даёт однако.
   яп.миф.

Расположил на лужайке
по порядку девушек.
посерёдке крошка *Таксис
сдобная как хлебушек.
   из гр.

оценила *Таксия,
мой член совсем недорого.
как бутылку молока
и упаковку творога.
     из лат.

как болотный кипарис
стройная *Таксодия.
-За червонец уступлю
ваше благородие!
  из лат.

е борям своим *Таксона
делает оценку.
этот ни чего не стоит,
этого в уценку.
   из лат.

нежные прикосновенья
ощущает *Такта.
сладкого ,в натуру,ей
хочется де-факто.
    из фр.

строит *Тактика в ряды
игрушечное войско.
рядовые из говна
офицер из воска.
     фр.

явственно *Тактилия
опасность осязает.
в тьме кромешной к заднице
что то подползает.
   из лат.

нежные прикосновенья
возбуждают *Тактию.
тянет к совершенству
нашу пиз добратию.
  из лат.

у меня к *Тактусе
чувства неизменны.
нет альтернативы ей
нету ей замены.
   лат.

*Такшошила проживает
возле Равалпинди.
на урду ****ит со мной
с ё барем на хинди.
   пакист.

моя милая *Такыр(а)
нехотя разделась.
смазывает вазилином
тухлую опрелость.
    тюркс.

за 100 сене сторговался
я с малышкой *Талой.
завершилися торги
е блей небывалой.
   евр.

бабушка *Талала
пьяная упала.
дедка бабку подымал
тоже много раз упал

по росе идет *Талай
мочит ножки босые.
ристают к ней
-Дай,-да, -Дай!
е боря гундосые.
    евр.

в обществе моя *Таланс
вес большой имеет.
без бутылки к  ней, никто,
подойти не смеет.
   из гр.

*Талантона на весы
встала осторожно.
"Выдержат,не выдержат?!
на душе тревожно.
   из гр.