Пилотки и Талисманчик Счастья

Влад Нежный
Эпиграф:
  "Потому, потому что мы пелоты..."
                (русская народная блатная хороводная)

*    *    *

Пилотки нАхрен не нужны,-
Как задолбала вся реклама,
Противник я любой войны,
Война всегда сплошная драма!

А я комедиев хочу,
Хочу пелоток, не пилоток,
Хочу в ночи зажечь свечу,
И быть с пелоткой нежной, - кротким.

Любовь – пленительный экстаз,
Нам дарит всем его пелотка,
Шепнёшь красивых в ухо фраз,
И вот твоя... уже... молодка.

Пилотка – войн всех атрибут,
Пелотка -  атрибут всей страсти,
Там, где поймают, там и прут, -
Пелотка – талисманчик счастья!

Долой пилотки! Нет войне!
Проложим хреном путь для страсти,
Пелотка дорога вдвойне,
Когда рвёт душу нам на части.

Ура пелоткам! Мир, Любовь,
Надежда, Вера – вот подруги!
Пусть с нами будут вновь и вновь
Пелотки и внутри их крУги! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/12/2017