Поворот

Салиха
Я хочу обнимать незнакомых людей,
Потому что от этого легче.
Я хочу с парашютом прыгнуть в метель
И больше не жить как прежде.

Постоянная суматоха дней
Сковала тело и душу,
Родные, прошу не ищите меня
Кажется мне без вас лучше...

Знакомые лица, вчерашние сплетни,
Та же дорога, ведущая в дом.
Скажите, когда что-то новое в жизни,
А не эти бульвары, где каждый знаком?

Говорят: наслаждайся тем, что сейчас!
Мол, в будущее не заглянуть,
Тогда верните из прошлого час,
Когда было легче свернуть.

Мне теперь силы нужны отстоять
И дальше продолжить путь
Если бы ты мог меня обнимать,
Мне было бы легче шагнуть.

Увы, я не в силах судьбы менять,
Так бы сожгла свою
И оказалась с тобой опять,
С тобой и только в раю.