Напои меня отравой

Вавикур
Напои меня отравой
И я вылечусь совсем

От греховной жажды славы
И сумбура в голове,

От погибельных соблазнов,
Всех сомнений и забот,

От желания быть праздным
И бессмысленных хлопот !

Пусть вокруг всё станет мирно
Без волнений и тревог,

Без сомнительных кумиров -
Но остался б только Бог !