Начало

Алекс Черноморец
Пытаясь сбросить наваждение я сильно зажмурился и да же ущипнул себя.Но нет глаз был на месте.В кромешной темноте был только он огромный не мигающий змеиный глаз.
Он смотрел прямо на меня и я чувствовал себя маленькой мышкой стоящей напротив огромной кобры.Откуда ?Что это ?Разве на земле водятся такие огромные змеи?
Вдруг что то изменилось ,нет глаз попрежнему зорко смотрел на меня.Изменилась сама темнота ,она пришла в движение .Что то огромное и не повортливое было прямо передо мной.Что это когти?Крылья?
Вдруг зазвонил будильник и я открыл глаза.