Письмо другу

Вольт Яковлев
                На "Представьтесь"-Елисей Сыроватский


Здравствуй, друг мой Елисей!
В дебрях Музы я твоей!..
Я "на птичьих здесь правах", -
Не скажу, что дело швах...

Хороша заумность тем,
Но доступна, брат, не всем...
Резюме твоё - музей:
Знай, читай или глазей...

Если вчитываться долго,
Утонуть можно надолго
Или тронуться умом -
Это молния и гром!

Здесь полсотни самородков,
Те, что требуют доводки...
Я совет хотел бы дать:
Шлифовать и шлифовать...

C Кубанским Приветом, -
Вольт
12.12.2017

                + добавить замечания

                Совершенству нет предела,
                В этом прелесть и порок...
                Но когда ИДЕЯ - ДЕЛО,
                Получаешь небо строк!

                Р.S. Благодарю за такой содержательный экс.

                C теплом,

                Елисей Сыроватский 14.12.2017  23 - 26