Schaeferstuendchen

Плет Мария
SCHAEFERSTUENDCHEN   

Ein kleines Schwaetzchen unter Schwestern:
„Wie war dein Schaeferstuendchen gestern?
Es wurde sicher ziemlich spaet.“
„Der Hammel kam doch nicht zum Date!“