Зачем красой испытывать мужчин?

Михаил Васильков
Они решили испытать его,
Оставив с ним прекрасную подругу.
Теперь, помимо грустного всего,–
Открыто мстят подруге за услугу.

Но, ясно, больше всех страдает он,
Любовью окружённый с трёх сторон.
Он болен ими, он неизлечим.
Зачем красой испытывать мужчин?!

15.12.2017