В этом весь секрет. Экс-рефрен

Ирина Стефашина
Ты удивительный и в этом весь секрет,
коль день и ночь душа к тебе стремится,
а по утрам воркует райской птицей,
встречающей малиновый рассвет.

На самой из загадочных планет
нам вместе посчастливилось родиться
и вопреки прогнозам всем влюбиться...
Ты удивительный и в этом весь секрет.

С тобою ярче самый яркий свет
и пусть ушедший день не повторится,
но мне ночами лето наше снится...
Ты удивительный и в этом весь секрет.

Теплом твоей души мой день согрет,
в нем музыка и радость ожиданий,
где злобы нет, вранья и оправданий...
Ты удивительный и в этом весь секрет.

Другого в этом мире просто нет -
его еще не создала природа
и я к тебе лечу в лучах восхода...
Ты удивительный и в этом весь секрет.

15.12.17. (07:00)