Посмотри вокруг...

Александра Бонсюкова
Посмотри вокруг...чудес не мало...
Вон там вдали-гора горит...
Не обжигаюшим огнём,а алым...
Алую зарю назвав сестрой,
Над нами птичка пролетает..
Радуя оперением своим,
Снежинка,что на ладони тает,
Узор такой лишь для неё одной ,
морозец сотворил,
Роса,что серебром сверкает,
Жемчужины разбросив по траве,
Вдали река шумит на умолкая,
Рассказ ведёт о пройденном пути,
И гром гремит,и молния сверкает,
Всё,это чудеса земли!
Какое счастье видеть это!
И наслаждаться этим всем!!