Недолёт

Юрген Пол
Какой превосходный восход-
Природное Превосходительство!
Стоит на Луне луноход,
Уставший от луноходительства
А в небе летит самолёт
Летит сам себе - замечательно!
И спит за штурвалом пилот
И храпом храпит очень тщательно
Оставь за собой добрый след
Пусть будет любимым любительство,
Где членовредителей нет
Все члены - вне членовредительства
Ты вовсе на всех не похож
Твой образ - сродни птеродактилю
И, даже, когда ты жуёшь,
То, что характерно, - с характером!
Прекрасно без всяких прикрас
И очень красиво, и красочно
И кеды мне в самый как раз
В размер, то есть,- самый какразочный
Вальяжный орёл надо мной
Кружит, нарезая окружности
И, вдруг, мне на морду говной
Свалились орёльи ненужности
Проклятый вонючий орёл!
За что ты насрал мне на видимость??!
В мечтах - по Эдему я брёл
Мне счастье бездонное виделось...
Говна, что была - с поллица
Упала в глаза помутневшие
И чувства, внезапно истлевшие,
Родили во мне подлеца
Вскочил я в неистовой ярости,
Набычился, как сатана
Гляжу, а у ног,(знать, - от старости)
Храпит не пилот, а - жена!
Палатка стоит одинокая
Чуть-чуть до неё не дошли
Не узкая ведь, а широкая
Мы около рядом легли...