Умереть бы...

Эдуард Мамаев
    ***

Умереть бы без боли тихо
без тревожности тех кто рядом
поутру на заставе ночи
и пришла б непорочная дева
и ладошкой прикрыла очи
в этот миг мне достанется счастье
неизбывное в прежней жизни
я пойду путешествовать адом
по маршруту расписанном данте