милый дом!

Даниил Никуленко
Мой милый дом, мой тихий рай у моря,;
Встречающий и радостный всегда,;
Познавший всё , вплоть до частичек горя,;
Он все же крепким стал за многие года.;
Как часто дома я во снах бываю;,
Приятно мне, что дома меня ждут,;
А снится мне, как я во двор вбегаю,;
И слышу я, как за столом поют.;
Бегу, бегу и хоть бы не проснуться,;
Будильник знает, как мне насолить;
И стоит мне назад лишь оглянуться,;
Там милый дом, а мне тут дальше жить.;
Но время оно склонно подчиняться,;
Я все быстрее разлуку проживу,;
И как приятно будет возвращаться,;
В мой милый дом, которым я дышу!;