Я с красотой обвенчен

Василий Шиманский
А я всегда смотрю на наших женщин,
Хотя уже мне много- много лет!
С красотою их душой обвенчан!
Красивей наших женщин в мире нет!
Женщины не розы, не тюльпаны!
Они прекрасней их во много раз!
Мы сегодня деды - ветераны,
Но они безумно любят нас.
4096 *** 09-12-17 г.